?

Log in

No account? Create an account
rune gebo

spirit_warriors


The Way of the Warrior

Дух Воина: блог творчества А. Р. Басова и Т. Басовой


Previous Entry Share Next Entry
Отжившее
rune gebo
spirit_warriors
Люди склонны выбрасывать ненужные вещи (хотя у большинства развита мания что-то копить), склонны хотя бы мыться (хотя многие не склонны), то есть снимать с себя что-то ненужное, отжившее…
Но посмотрите на умственные «программы»… - ничего подобного – обычно это «склад», целое кладбище совершенно не нужных «вещей»… причем, кукловоды специально создает огромное количество никчемных «продуктов», блокирующих развитие личности, привязывающих к ненужному хламу.
Современная «цивилизация» покрывает человека слоями абсолютно не нужного «жира», формирует слой за слоем всякий маразм - «жир» существования - то есть все лишнее, в чем нет никакой энергии и потенциала будущего. И человек, обремененный всем этим, просто теряет саму способность к движению, как огромный разжиревший толстяк. Как же, скажет он, я могу двигаться, если у меня есть масса обязательств, необходимостей, что-то поддерживать, платить и т.д.

Люди рано стареют, дурнеют… толстеют… т.д. из-за внедренных в них «программ» копить, превращать в себя в свалку отжитого, ненужного, т.е. Хель. Они копят этот «жир» вместо того, чтобы «сжигать» его в пламени сильных энергий и обновлять себя…
Элитаризм - это постоянный ритуал Очищения, сознательного «отслаивания» от себя загрязнения, практики поддержания себя в Чистоте и легкости мысли и действия.


Публикуется согласно сборнику © А. Р. Басов. «Заметки писателя". Этот проект содержит массу идей и их нюансов по элитаристике, которые не войдут в основные книги, но содержат много весьма ценных моментов для размышлений. «Заметки писателя» готовятся к изданию отдельной серией в электронной версии, оставляйте заявки на сайте.
www.spiritwarrior.ru